Eckart Witzigmann Fortune
Eckart Witzigmann est un chef autrichien et auteur de livres de cuisine. Après son apprentissage de cuisinier à l’hôtel Straubinger à Bad Gastein (1957-60), de nombreux postes dans des restaurants renommés du monde entier ont suivi, notamment en tant qu’élève de Paul Bocuse à Lyon, France. Quelle est la richesse d’Eckart Witzigmann ?
Un cuisinier. Né le 4 juillet 1941 à Hohenems, Autriche. La fortune d’Eckart Witzigmann est estimé à environ 8 millions d’euros. Son travail en Allemagne a commencé en 1970 dans le restaurant munichois Tantris, conçu par l’architecte Justus Dahinden. Le 19 novembre 1978, il devient le premier chef germanophone (et le troisième hors de France) à recevoir les trois étoiles convoitées du Guide Michelin français pour son restaurant munichois Aubergine, ouvert un an plus tôt. Depuis lors, Witzigmann a publié de nombreux livres de cuisine.
Nom bourgeois : Eckhart Witzigmann
partenaire: Nicolas Schnelldorfer
conjoint: Monika Witzigmann (mariée ?–1988)
Enfants: Véronique Witzigmann, Max Witzigmann
Hauteur d’Eckart Witzigmann : 1,70 m
Nationalité: autrichien
Sa carrière a commencé : 1960
Quelle est la valeur nette d’Eckart Witzigmann ?
La valeur nette d’Eckart Witzigmann s’élève actuellement à 8 millions d’euros.
Livres: L’alchimie de la nourriture, une amitié – 100 recettes, le régime sensationnel de Crète.
Aussi souvent recherché : Johann Lafer, Hans Haas, Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck.