Paul Bocuse Fortune
Paul Bocuse était un chef français de Lyon connu pour la qualité de ses restaurants et son approche innovante de la cuisine. Quelle est la richesse de Paul Bocuse ?
Un cuisinier. Né le 11 février 1926 à Collonges-au-Mont-d’Or, France. Paul BocuseFortune est estimé à environ 150 millions d’euros. Élève d’Eugénie Brazier, il était l’un des chefs les plus en vue associés à la nouvelle cuisine, moins opulente et moins calorique que la cuisine classique traditionnelle et qui privilégie les ingrédients frais de la plus haute qualité. Paul Bocuse a affirmé qu’Henri Gault a utilisé pour la première fois le terme « nouvelle cuisine » pour décrire les plats préparés par Bocuse et d’autres grands chefs pour le vol inaugural de l’avion Concorde en 1969.
Nom bourgeois : Paul Bocuse
Enfants: Jérôme Bocuse, Françoise Bernachon-Bocuse
Taille Paul Bocuse : 1,75 m
Nationalité: Français
Sa carrière a commencé : 1944-2018
Quelle est la valeur nette de Paul Bocuse ?
La valeur nette de Paul Bocuse s’élève actuellement à 150 millions d’euros.
Livres: Le livre de cuisine standard de Paul Bocuse, Le Bocuse complet, La cuisine française régionale de Paul Bocuse.
Aussi souvent recherché : Joël Robuchon, Alain Ducasse, Bernard Loiseau, Pierre Gagnaire.