Wolfgang Puck Fortune

Wolfgang Puck est un chef, restaurateur et acteur austro-américain. En 1973, Puck a déménagé à Los Angeles et en 1982 a ouvert son premier restaurant, Spago. Quelle est la richesse de Wolfgang Puck ?

Un cuisinier. Né le 8 juillet 1949 à Sankt Veit an der Glan, Autriche. La fortune de Wolfgang Puck est estimé à environ 80 millions d’euros. Il a appris à cuisiner auprès de sa mère, qui était pâtissière. Après le remariage de sa mère, il prend le nom de famille de son beau-père, Josef Puck. Il fait son apprentissage chez Raymond Thuilier à L’Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, à l’Hôtel de Paris à Monaco et chez Maxim’s Paris avant de s’installer aux États-Unis en 1973 à l’âge de 24 ans.

Nom bourgeois : Wolfgang Johannes Topfschnig
conjoints : Gelila Assefa (mariée en 2007), Marie France Trouillot (mariée de 1975 à 1980)
Enfants: Byron Puck, Oliver Wolfgang Puck, Cameron Puck, Alexander Wolfgang Puck
Taille de la rondelle Wolfgang : 1,72 m
Nationalité: autrichien
Sa carrière a commencé : 1970

Quelle est la valeur nette de Wolfgang Puck ?
La valeur nette de Wolfgang Puck est actuellement de 80 millions d’euros.

Livres: Wolfgang Puck le rend facile, Wolfgang Puck le rend sain, vivre, aimer, manger ! Le meilleur de Wolfgang Puck.
Prix: Prix ​​​​de la Fondation James Beard – Chef exceptionnel.
Aussi souvent recherché : Bobby Flay, Jamie Oliver, Emeril Lagasse, Gordon Ramsay.

READ  Jean-Paul Belmondo Fortune, Salaire & Carrière